收藏
回答

微信小程序云函数定时执行,本地调试没问题,定时执行肯定报错?

程序里没有写settimeout.只用了async await + request-promise


云函数报错信息:

返回结果

{"errorCode":-1,"errorMessage":"Async invoking task timed out after 2 seconds","statusCode":433}

日志

START RequestId:5fd1044c-7caf-11eb-ab44-52540014dd16

ERROR RequestId:5fd1044c-7caf-11eb-ab44-52540014dd16 Result:{"errorCode":-1,"errorMessage":"Async invoking task timed out after 2 seconds","statusCode":433} 

END RequestId:5fd1044c-7caf-11eb-ab44-52540014dd16

Report RequestId:5fd1044c-7caf-11eb-ab44-52540014dd16 Duration:2000ms Memory:256MB MemUsage:38.183594MB

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • less
    less
    2021-03-04

    云函数有3秒执行时间限制

    2021-03-04
    有用 3
    回复 6
    • FutTBS
      FutTBS
      2021-03-04
      意思是3秒钟内要执行完程序?超过了不行?
      2021-03-04
      回复
    • less
      less
      2021-03-04回复FutTBS
      是的,可以更改,默认3 S
      2021-03-04
      1
      回复
    • less
      less
      2021-03-04回复less
      比如在云函数内调 文本识别接口,我一般都会多测试几次,看看平均执行时间
      2021-03-04
      1
      回复
    • FutTBS
      FutTBS
      2021-03-04回复less
      好的 谢谢了
      2021-03-04
      1
      回复
    • less
      less
      2021-03-04回复FutTBS
      2021-03-04
      1
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签