收藏
回答

小程序的tabbar还是不能动态隐藏吗?

小程序的tabbar还是不能动态隐藏吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-13

    怎么解决的啊?

    2021-05-13
    有用 1
    回复
  • 2018-12-25

    自定义tabbar 跟 官方 tabbar有很大区别。如果官方 tabbar 能给更多的设置就好,如 图标位置等等。

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 坤典科技
    坤典科技
    2018-12-24

    自己写一个tabbar

    2018-12-24
    有用
    回复
  • AwakenSky
    AwakenSky
    2018-12-22

    自己搞个假的

    2018-12-22
    有用
    回复
  • 小小篮子
    小小篮子
    2018-12-21

    看看这个api能不能实现你的需求

    2018-12-21
    有用
    回复 3
  • 李林
    李林
    2018-12-21

    你好  tabbar 在点击跳转前能否 做一些 js 判断呢

    2018-12-21
    有用
    回复 4
    • 小小篮子
      小小篮子
      2018-12-21

      tabBar不能判断,但是你要进入的tarBar的页面的onLoad里面可以做判断,比如你A跳转B tabBar,你可以在onLoad里面判断条件是否满足,如果不能跳,你就返回A页面就可以了,会闪一下下,不过个人感觉没有什么大的影响

      2018-12-21
      回复
    • 李林
      李林
      2018-12-21回复小小篮子

      对的会闪一下  体验不好  经理要求在点击前做判断

      2018-12-21
      回复
    • 小小篮子
      小小篮子
      2018-12-21回复李林

      自定义tabBar

      2018-12-21
      回复
    • 李林
      李林
      2018-12-21回复小小篮子


      这个就是自定义的导航

      2018-12-21
      回复
  • 黎😄
    黎😄
    2018-12-21

    wx.hideTabBar(Object object)这个不行吗


    2018-12-21
    有用
    回复
  • ==
    ==
    2018-12-21

    你说的是原生的tabbar??不能

    2018-12-21
    有用
    回复 12
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-12-21

      娇华让我来杠你啦

      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/wx.hideTabBar.html

      2018-12-21
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-21回复卢霄霄

      这个之前是有bug的,,在2.4.1基础库隐藏不了!!

      2018-12-21
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-21回复卢霄霄

      emmm。。。修复了??.....公告没说啊!

      2018-12-21
      回复
    • 李林
      李林
      2018-12-21回复==

      大佬 我这个不是原生tabbar

        想点击个人中心前 做个判断 如果不满足某个条件    点击个人中心 跳转到别的页面 不跳转到本来是个人中心路径的页面

      这个能实现么

      2018-12-21
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-21回复李林

      个人中心tabbar栏??。不行因为tabbar栏虽然可以动态显示隐藏,但是路径是已经写死的!!

      2018-12-21
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容