收藏
回答

uploadFile:fail createUploadTask:fail invalid url?

地址是正确但老是提升url错误,实在是不知道错什么地方了,直接点开浏览器可以打开,每一个地方我都打日志输出查看,就是提示我地址错误。有没有大牛遇到过,谢谢。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • NicholasWong
    NicholasWong
    2022-05-30

    我也遇到同样的问题,请官方解答

    2022-05-30
    有用 3
    回复 6
    • 哒哒哒哒哒
      哒哒哒哒哒
      2022-05-30
      我现在也遇到这个问题,,url没有错,但是就是一直报错,给我整郁闷了
      2022-05-30
      回复
    • 哒哒哒哒哒
      哒哒哒哒哒
      2022-05-30
      。。。。检查了一下,,大无语事件。。。图片url没错,,你看下你的请求路径是不是错了。。。你应该和我一样,都是封装了api,前面一直都是调用方法然后url写方法名,,现在变成uploadFile了,你的url还是老样子/api/img  域名什么的没有加。。。。
      2022-05-30
      回复
    • NicholasWong
      NicholasWong
      2022-06-02回复哒哒哒哒哒
      url没写错,就是请求后台的链接
      2022-06-02
      回复
    • 自渡℡
      自渡℡
      2022-09-09
      好奇的问下 解决没?
      2022-09-09
      回复
    • 星星不睡我不睡
      星星不睡我不睡
      2022-09-22回复哒哒哒哒哒
      是指url前面要加域名吗?
      2022-09-22
      回复
    查看更多(1)
  • 楔子
    楔子
    2023-08-26

    地址问题

    2023-08-26
    有用
    回复
  • 陪伴L.
    陪伴L.
    2023-02-16

    1.看下url地址是否正确 或 完全

    2.看下是否和接口需要的字段一致

    2023-02-16
    有用
    回复
  • mx
    mx
    2022-11-02

    url写全

    2022-11-02
    有用
    回复
登录 后发表内容