收藏
回答

为什么我没法调用到用户的信息啊?

时而调用的到,时而调不到,但是大部分都调不到啊,哪位大佬能解答一下,多谢多谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2020-03-20

    显然是异步的原因,和wx.login无关。

    2020-03-20
    有用
    回复 2
    • 王浩沣
      王浩沣
      2020-03-20
      怎么解决啊,大哥
      2020-03-20
      回复
    • 老张
      老张
      2020-03-21
      不需要解决啊,你在赋值app.globalData的接下一句代码里console.log就能打印出数据了。
      2020-03-21
      回复
  • 贩卖焦虑
    贩卖焦虑
    2020-03-20

    1.wx.login放外面。页面一加载的时候调用

    https://developers.weixin.qq.com/s/W0f60ZmH7Rfe

    2.使用session_key换取

    2020-03-20
    有用
    回复 4
    • 王浩沣
      王浩沣
      2020-03-20
      大哥,我是小白,你能说的再详细一点吗?就是说必须用按钮吗?,那怎么会放在外面呢,谢谢大哥
      2020-03-20
      回复
    • 贩卖焦虑
      贩卖焦虑
      2020-03-20回复王浩沣
      我说的是wx.login放外面获取code。如果你不放外面 在点击后去调用wx.login 那么后端是解密不出来信息的。
      2020-03-20
      回复
    • 王浩沣
      王浩沣
      2020-03-20回复贩卖焦虑
      我试试,谢谢
      2020-03-20
      回复
    • 贩卖焦虑
      贩卖焦虑
      2020-03-20回复王浩沣
      就是 按钮必须button触发。然后拿到button返回的 一串加密信息。
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签