收藏
回答

云函数本地调试过程中异常关闭后,无法打开云函数本地调试?

云函数本地调试过程中异常关闭后,无法打开云函数本地调试。

已尝试卸载微信开发者工具,重启系统,安装最新版微信开发这工具。仍然无法开启云函数本地调试。难道需要重装系统?

本机环境:win10 64bit

错误代码如下啊,是否有遇到一样的?

开启本地调试失败

worker for function ParseExcelTodb crashed with error code: 1 (Uncaught Fatal Exception)

加载执行入口文件失败,错误如下 C:\Users\Ganya\WeChatProjects\demo\cloudfunctions\ParseExcelTodb\index.js:89

}

^


SyntaxError: missing ) after argument list

at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:720:23)

at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:787:10)

at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:643:32)

at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:556:12)

at Module.require (internal/modules/cjs/loader.js:683:19)

at require (internal/modules/cjs/helpers.js:16:16)

at u.load (C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw\js\common\cloud-functions-debugger-server\worker\node.js:1:21811)

at new u (C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw\js\common\cloud-functions-debugger-server\worker\node.js:1:21586)

at C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw\js\common\cloud-functions-debugger-server\worker\node.js:1:28051

at C:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\code\package.nw\js\common\cloud-functions-debugger-server\worker\node.js:1:28065

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Shannon
    Shannon
    2021-01-19

    你好,请检查 cloudfunctions\ParseExcelTodb\index.js 这个文件的格式是否正确。报错信息提示 89 行中有语法错误,可以再次确认下呢

    2021-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签