收藏
回答

第三方平添已经设置业务域名了,也全网发布了,调用接口为小程序设置业务域名报89021?

小程序appId:wxb92cff3b5126eae2

{"action"=set," webviewdomain"=["https://gzsl-isv.isvjcloud.com"]}

第三方平台设置的业务域名


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2020-12-17

    你好,麻烦提供一下rid哈

    2020-12-17
    有用
    回复 2
    • null
      null
      2020-12-17
      你好: rid: 5fdabfd8-04cff008-01127897
      2020-12-17
      回复
    • null
      null
      2020-12-17
      您好,已经解决了,谢谢你哈,原来的参数拼接的有问题
      2020-12-17
      回复
  • 卢刚 18600001633
    卢刚 18600001633
    2021-02-03

    您好 我也遇到这个问题了,可以帮忙看下吗?

    {"errcode":89021,"errmsg":"request domain is not open's webview domain! rid: 6019fa48-4c24032b-53740a31"}

    2021-02-03
    有用
    回复 1
    • 丄譱叒氺🌊
      丄譱叒氺🌊
      2022-06-09
      这是你的域名没有添加到三方平台后台里,去三方平台把你要设置的域名添加进去后再设置就可以了。
      2022-06-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签