收藏
回答

背景播对音频时长有要求吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager 客户端 最新版本 2.7.2

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


目前有一个需求就是读单词,一个单词对应一个音频(大小都是1到2秒),要求用wx.getBackgroundAudioManager背景播放,但是发现开发工具播放有声音,但是真机播放就没有声音,很难受,换了一个20多秒的音频就正常了,所以希望官方给个可行的解决方案

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 寂
    2019-09-09

    你好,建议不要用 getBackgroundAudioManager , 换成是 InnerAudioContext 会比较好。

    2019-09-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-27

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-06-27
    有用
    回复 5
    • 小王爷
      小王爷
      2019-06-27

      https://developers.weixin.qq.com/s/c2XrRqmL7b9L

      这是相关的代码片段,短音频背景播放开发工具正常,真机无法播放

      2019-06-27
      回复
    • 小王爷
      小王爷
      2019-06-28

      源码提供了,为什么不给我答复了那?

      2019-06-28
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-06-28回复小王爷

      我们先看看,有进展此帖回复你哈

      2019-06-28
      回复
    • 小王爷
      小王爷
      2019-07-01回复灵芝

      好的

      2019-07-01
      回复
    • UG
      UG
      2019-07-18
      我也遇到了这个问题。。。ios上音频的最后少了两秒。。。安卓和开发者工具都是正常的。。。
      2019-07-18
      回复
登录 后发表内容