收藏
回答

企业微信小程序调用InnerAudioContext对象无法播放音频,报错errCode:10001

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createInnerAudioContext 微信安卓客户端 企业微信3.0.6(12114) 2.4.0

企业微信端打开小程序使用 wx.createInnerAudioContext播放任何音频,报错:{errCode: 10001, errMsg: "errCode:62, err:load or init native decode so fail"}.

微信开发者工具(小程序模式) - 播放成功

真机(微信7.0.10,基础库2.10.1) - 播放成功

微信开发者工具(企业微信小程序模式) - 播放成功

真机(企业微信3.0.6,基础库2.4.0) - 播放失败,报错:{errCode: 10001, errMsg: "errCode:62, err:load or init native decode so fail"}

最后一次编辑于  2020-02-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 太阳🌙粑粑
    太阳🌙粑粑
    2020-02-13

    顶一下,我今天也遇到了这个问题

    2020-02-13
    有用 1
    回复 6
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2020-02-13
      我没弄过企业微信,我给你们摇人
      2020-02-13
      回复
    • 太阳🌙粑粑
      太阳🌙粑粑
      2020-02-13回复王浩Hanks🇨🇳
      666,麻烦您了
      2020-02-13
      回复
    • 黄金土豆
      黄金土豆
      2020-02-14
      企业目前不支持播放声音吧。我用wx.qy.canIUse 去测试,是false
      2020-02-14
      回复
    • 黄金土豆
      黄金土豆
      2020-02-14
      开发工具显示的成功应该是以为开发工具本来就具备具备微信的特性,所以能显示成功,但是真机没有,所以会报错的
      2020-02-14
      回复
    • 太阳🌙粑粑
      太阳🌙粑粑
      2020-02-14回复黄金土豆
      好的 谢谢
      2020-02-14
      回复
    查看更多(1)
  • Why not?
    Why not?
    2020-02-06

    虽然我是在微信里碰到的,但原因可能是一样的,一直没解决,可能过一段时间就好了

    2020-02-06
    有用
    回复 3
登录 后发表内容
问题标签