收藏
回答

wx.arrayBufferToBase64 / setData 不能使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.arrayBufferToBase64 工具 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

小游戏中不支持 arrayBufferToBase64 。




- 预期表现

我微信后台拿到小程序码二进制流之后,想要生成图片文件。

看论坛有说法用 wx.arrayBufferToBase64。然后 setData



- 复现路径

见代码片段


- 提供一个最简复现 Demo

见代码片段


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 折面
    折面
    2018-11-22

    别在小游戏内转,在服务器端或者用小程序云转好再返回链接到前端

    2018-11-22
    有用
    回复 1
    • 2018-11-23

      好的。我看下

      2018-11-23
      回复
  • 半寸灰
    半寸灰
    2018-11-22

    就不能后台转下?

    2018-11-22
    有用
    回复 1
    • 2018-11-22

      你说的后台是指什么?这边只处理前端逻辑

      2018-11-22
      回复
登录 后发表内容