收藏
回答

security.mediaCheckAsync接口有bug?

security.mediaCheckAsync返回结果中,status_code始终是4294966288(链接无法下载) 实际上,链接通过浏览器能够打开被校验的文件


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 蓝色海洋
    蓝色海洋
    2019-09-28

    请问一下你这边可以收到推送的消息吗?需要设置那些信息?谢谢

    2019-09-28
    有用
    回复 5
    • 小普(真人)
      小普(真人)
      2019-09-28
      可以收到。在小程序后台设置接收推送的网址
      2019-09-28
      回复
    • 小普(真人)
      小普(真人)
      2019-09-28
      https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/server-ability/message-push.html
      2019-09-28
      回复
    • 蓝色海洋
      蓝色海洋
      2019-09-28回复小普(真人)
      我这边设置了,客服的可以正常收到,就是这个接口的消息收不到
      2019-09-28
      回复
    • 小普(真人)
      小普(真人)
      2019-09-28回复蓝色海洋
      那可能是发送请求这一步没有成功
      2019-09-28
      回复
    • 蓝色海洋
      蓝色海洋
      2019-09-28回复小普(真人)
      请问一下我这边的接口没有接收到任何请求,不知道是那一半错了?可以指点一下吗?万分感谢!!!
      2019-09-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签