收藏
回答

小程序获取用户信息 昵称和缩略图的字段一直变?

小程序获取用户信息 昵称和缩略图的字段一直变

一会nickname 一会nickName 一会avatar 一会avatarUrl。

都是从button 组件open-type="getUserINfo" 的回调里获取的


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 怅若林夕
    怅若林夕
    2020-01-09

    你这种情况没遇到过,可以尝试从返回的 敏感数据 “encryptedData” 中解密看看结果如何。

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2020-01-09

    没遇到过

    2020-01-09
    有用
    回复
  • 初心
    初心
    2020-01-09

    可以截图看下么。这个已文档为准吧,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/user-info/wx.getUserInfo.html

    2020-01-09
    有用
    回复 1
    • 晖旭
      晖旭
      2020-01-09
      记得很清楚 之前以文档为准的 后来看了一下 返回的字段不一样。改掉了,现在又改回去了。nickName=>nickname=>nickName
      2020-01-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签