收藏
回答

BLEPeripheralServer.startAdvertising发送广播数据,如何建监听?

BLEPeripheralServer.startAdvertising发送自己的广播数据只能通过manufacturerData字段吗

BLEPeripheralServer.startAdvertising发送广播数据,如何建监听?数据发送成功后只返回ok





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 春雷
    春雷
    2023-04-26

    android系统可以广播和监听,IOS配置成 mode: 'peripheral', 可以广播不能监听, 这个问题有解决办法吗

    2023-04-26
    有用
    回复
  • 铭
    2022-11-11

    请问博主,你是怎么做数据通讯的?

    2022-11-11
    有用
    回复
  • 雪花的天空
    雪花的天空
    2020-12-25

    广播数据发送了,那么你再搜索的时候监听接收它的广播数据好啦

    2020-12-25
    有用
    回复 6
    • 令狐冲
      令狐冲
      2021-01-05
      你测试通过了吗?特别是iOS的系统,我是一直弄不好。就是把手机当做蓝牙遥控器使用而已
      2021-01-05
      回复
    • 雪花的天空
      雪花的天空
      2021-01-08回复令狐冲
      android 是可以,但是ios 暂时没测试,因为按照微信文档来看 支持android发送广播数据,ios 并没有
      2021-01-08
      回复
    • May
      May
      2021-02-03回复雪花的天空
      我想问问,你知道这里前面的数据怎么控制吗?我想修改前面红框的这段数据
      2021-02-03
      回复
    • Nil
      Nil
      2021-03-02回复雪花的天空
      iOS支持serviceUuids广播
      2021-03-02
      回复
    • XRS
      XRS
      2022-08-05回复Nil
      广播数据可以和安卓的一样吗
      2022-08-05
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签