收藏
回答

小程序真机调试时JSON字符串没有自动转化为JSON对象?

小程序真机调试时JSON字符串没有自动转化为JSON对象?在开发工具里是自动转化的。ES6转ES5勾选了,版本2.10.4.

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 耿霄
    耿霄
    2020-09-11

    建议搞一个代码片段,描述下环境信息

    2020-09-11
    有用
    回复 2
    • zhul.
      zhul.
      2020-09-11
      2020-09-11
      回复
    • zhul.
      zhul.
      2020-09-11
      console.log(res)      {data: "{"id":177,"title":"ceshizai","liucheng":"liu-cheng","zhunbeiziliao":"zhun-bei-zi-liao"}", profile: {…}, header: {…}, statusCode: 200, cookies: Array(0), …}
      2020-09-11
      回复
  • zhul.
    zhul.
    2020-09-11

    还是有问题!!!

    2020-09-11
    有用
    回复 3
    • Oliver
      Oliver
      2020-09-11
      会不会是减号“-”被转成json对象后,不符合json key的要求
      2020-09-11
      回复
    • zhul.
      zhul.
      2020-09-11回复Oliver
      数据里难免会有-。开发工具里调试是正常的。
      2020-09-11
      回复
    • Oliver
      Oliver
      2020-09-11
      建议替换成下划线把,工具这样直接定义对象会报错的
      2020-09-11
      回复
  • .
    .
    2020-09-11

    JSON.stringify(data)

    2020-09-11
    有用
    回复 14
    • zhul.
      zhul.
      2020-09-11
      麻烦再看下留言区的错误提示!
      2020-09-11
      回复
    • .
      .
      2020-09-11回复zhul.
      能不能把你打印所在的行数截图出来?
      2020-09-11
      回复
    • zhul.
      zhul.
      2020-09-11
      2020-09-11
      回复
    • zhul.
      zhul.
      2020-09-11回复.
      这个截图可以吗?
      2020-09-11
      回复
    • .
      .
      2020-09-11回复zhul.
      JSON.stringify(res.data).title
      2020-09-11
      回复
    查看更多(9)
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-11

    提前加个类型判断,不是json先转成json

    2020-09-11
    有用
    回复 1
    • zhul.
      zhul.
      2020-09-11
      麻烦再看下留言区的错误提示!
      2020-09-11
      回复
登录 后发表内容
问题标签