收藏
回答

定向分享 shareMessageToFriend

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 shareMessageToFriend 微信iOS客户端 7.0.8 2.9.4

A 使用 shareMessageToFriend 分享给B

B 点击 A 分享的连接进入游戏 

B 进入游戏 通过什么判断是A分享进入的

B 通过 wx.getSystemInfoSync() 没有数据可以获取到

想要实现:B进入游戏的时候获取到进入来源 (也就是说判断出是通过A分享进入的游戏 而不是自己直接进入游戏的)


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-12-05

    可搜索相关问题看下:关于setMessageToFriendQuery的使用?? - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0006244cbb0ef0d13c799312451c00

    2019-12-05
    有用 1
    回复 1
    • Weighteen
      Weighteen
      2019-12-20
      请教个问题
      (1)发起定向分享,成功;
      (2)接着发起普通分享,发送出去的卡片是第一次定向分享的卡片,内容完全相同;
      (3)再次发起普通分享,发送出去的卡片正确,为普通分享的卡片
      这是为什么呀?是需要什么清理操作么?
      2019-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签