收藏
回答

服务商快速注册的小程序,修改头像接口报错,导致后续提交代码无法进行?重新提交问题,希望帮我们跟进一下

接口地址:https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/account/modifyheadimage?access_token={真实的数值}

appid:wx4713662f1c06eaee
提交信息:{head_img_media_id: "XRZaJslac6GV3-LvJ2OJAibYLZkXE33BZcPX_cMyJint-tsFHFBHaBcXCsuXYRLG", x1: 0,x2:0, y1: 1,y2:1}
提交时间:2019-11-23  09:17:15

返回:{errcode: -1, errmsg: "system error hint: [z.GVNa08361961]"}

必现错误。

用接口创建的小程序,也没有后台登陆界面。 目前卡在这里。希望高人指点一下。

一个针对门店的saas大项目就因为这个卡在这里。上次说图片格式不对,但是我们的图片都是按照要求传到微信服务器,并且我们能够获取,能够在浏览器显示图片。如果格式不对,能不能告诉我们到底要什么样的格式。或者你们那边的报错信息发我们看下,总要提供一点线索吧。我们图片换了无数张了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 专注社区团购老赵
    专注社区团购老赵
    2019-11-26

    接口我们几乎确认是接口的问题了。怎么没有一个回复的啊。

    2019-11-26
    有用
    回复
  • 2019-11-25

    来个人回复啊。

    2019-11-25
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签