收藏
回答

为什么for循环打印的i值不变?

caseAll的值等于3

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin²⁰²⁰
    Admin²⁰²⁰
    03-29

    异步执行了。循环和查询异步执行了

    await一下。

    03-29
    有用
    回复 2
    • iihao
      iihao
      03-29
      老哥,await要怎么写
      03-29
      回复
    • Admin²⁰²⁰
      Admin²⁰²⁰
      03-29回复iihao
      db.collxxx前面加await ,变成 await db.colxxx,如果报错,社区搜索await的用法
      03-29
      回复
  • brave
    brave
    03-29

    i=1

    ++i的话i还是1

    i++的话i才会是2

    03-29
    有用
    回复 7
    • iihao
      iihao
      03-29
      改了还是一样啊
      03-29
      回复
    • brave
      brave
      03-29回复iihao
      03-29
      回复
    • iihao
      iihao
      03-29回复brave
      这个是变的,但是then后面的i一直是4不变
      03-29
      回复
    • brave
      brave
      03-29回复iihao
      不懂你的意思[emmmm]
      03-29
      回复
    • iihao
      iihao
      03-29回复brave
      这两个i不变
      03-29
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签