收藏
回答

关于小程序页面点击提示“页面不存在”的问题,大家有都有哪些情况?

我把链接放在首页内可以显示,但我放在底部导航就提示“页面不存在;该页面不存在,你可以进入***首页获取更多服务

那个链接地址是/pages/quickbuy/index?id=14

我登录小程序公众平台,显示的错误内容是

onPageNotFound error: page "pages/quickbuy/index" is not found.; at onPageNotFoundhttps://lib/WASubContext.js:1:842474https://lib/WASubContext.js:1:427972https://lib/WAService.js:1:119884m@https://lib/WAService.js:1:1906

请问大家有类似的问题吗,有大神知道是什么原因吗?跪求解答,感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 老张
    老张
    2019-09-10

    路径写错了?

    2019-09-10
    有用
    回复
  • Hubert
    Hubert
    2019-09-10

    app.json里"pages:[]"中有该路径吗?

    2019-09-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签