收藏
回答

wx.openDocument打不开文件怎么办?

exportRemXsl(e){
    let header = {
      cookie:this.common.data.cookie,
      // 'content-type': "application/download"
    }
    wx.downloadFile({
      url: app.globalData.serverUrl + 'common/exportRemXls?remId=' + e.target.dataset.id,
      header:header,
      success: function (res) {
        let filePath = res.tempFilePath;
        console.log(res)
        wx.openDocument({
          fileType:'xls',
          filePath: filePath,
          success: function (res) {
            console.log('打开文档成功')
          },
          fail: function () {
            console.log('失败', res)
          }
        })
      }
    })
  },


后端java用HSSFWorkbook 生成的,安卓手机魅族16x ,微信是最新版本


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    后续的解决方案呢?

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • Sun.
    Sun.
    2019-08-21

    开发者工具可以,手机不行

    2019-08-21
    有用 1
    回复
  • 蒸鱼
    蒸鱼
    2020-03-20

    我也是这种问题,现在解决了吗

    2020-03-20
    有用
    回复
  • Y
    Y
    2019-10-22

    我也是部分手机打不开文件,开发者工具是可以的...楼主解决了吗

    2019-10-22
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-21

    打不开的具体报错信息是什么呢?可以根据错误信息定位一下问题

    2019-08-21
    有用
    回复 9
    • Sun.
      Sun.
      2019-08-21
      未找到可以打开该类型文档的应用
      2019-08-21
      回复
    • Sun.
      Sun.
      2019-08-21
      刚试了下同事的手机可以的
      2019-08-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-21回复Sun.
      直接在该手机微信打开该类型文件可以正常打开么?
      2019-08-21
      回复
    • Sun.
      Sun.
      2019-08-21回复灵芝
      就是手机微信打不开,同事的手机可以,我的不行
      2019-08-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-21回复Sun.
      不是这个文件直接在微信聊天框中打开同类型文件也不可以?
      2019-08-21
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签