收藏
回答

https://api.weixin.qq.com/sns/oauth2/access_token?

微信小商店点击我的服务的软件时传值code给第三方平台,第三方平台是否调用上述API接口获取access_token?,在调用上述接口时返回{"errcode":40029,"errmsg":"invalid code"}
q请问如何定位问题,解决
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • ㅤㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤㅤ
    发表于移动端
    2021-09-30
    不知道
    2021-09-30
    有用
    回复
  • LOMO
    LOMO
    2020-09-17

    你这个问题 解决了么?

    2020-09-17
    有用
    回复 2
  • 小程序服务商助手
    小程序服务商助手
    2020-09-04

    请问一下,现在该问题已解决了吗?

    2020-09-04
    有用
    回复 2
    • 威海领新信息技术有限公司
      威海领新信息技术有限公司
      2020-09-04
      该问题还没解决
      2020-09-04
      回复
    • 威海领新信息技术有限公司
      威海领新信息技术有限公司
      2020-09-04
      请问小商店订购我们服务的时候是否推送成功授权消息到已配置的事件接收地址上?这个消息是否和全网覆盖发布监测时推送的成功授权消息一致?
      2020-09-04
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-09-03

    第三方平台调用:

    https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Third-party_Platforms/api/api_authorizer_token.html

    2020-09-03
    有用
    回复 13
    • 威海领新信息技术有限公司
      威海领新信息技术有限公司
      2020-09-03
      我们是使用网页版的微信小商店点击‘去使用’时,调用第三方平台进行授权,您给的这个接口文档显示需要使用authorization_code,这个authorization_code是需要小程序或者公众号触发授权的时候回调才会给到第三方平台,我们网页版点击‘去使用’时,只有url带的参数‘code’,是让我们可以将code当作authorization_code使用的意思吗?
      2020-09-03
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-03回复威海领新信息技术有限公司
      我没搞清楚,你这边的点击我的服务 截下图看下。
      2020-09-03
      回复
    • 威海领新信息技术有限公司
      威海领新信息技术有限公司
      2020-09-03
      第一张图是网页版微信小商店中我订购的服务,点击‘去使用’时,登录授权第三方服务,第二章图是登录授权第三方服务时传的code,我们现在想从微信获取access_token用于后续的api调用,不知道应该调用哪个微信api(目前是请求了第三章图的微信接口’)
      2020-09-03
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2020-09-03回复威海领新信息技术有限公司
      你试下 我发那个接口呢 这块没用过,我问下官方的童鞋康康
      2020-09-03
      回复
    • 威海领新信息技术有限公司
      威海领新信息技术有限公司
      2020-09-03
      嗯嗯 好的,我用这个code当authorization_code试试,是否可行,非常感谢您的回复
      2020-09-03
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签