收藏
回答

微信授权手机号,点击授权其他手机号,获取验证码失败

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 客户端 7.0.3 2.7.1




回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    有解决吗, 我也遇到了, 这个问题,然后自己解决了

    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 吱吱
    吱吱
    2020-05-11

    这个问题有谁解决了吗 iphoneX机型不行啊


    2020-05-11
    有用 1
    回复
  • 郑
    2019-06-10

    急啊

    2019-06-10
    有用 1
    回复
  • 圈圈圆圆
    圈圈圆圆
    2020-01-15

    我也遇到这个问题了,求官方解答

    2020-01-15
    有用
    回复 2
    • 칡길릭
      칡길릭
      2020-03-11
      解决了么,为啥啊
      2020-03-11
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2020-03-11回复칡길릭
      没解决,不管了
      2020-03-11
      回复
  • 王誌傑
    王誌傑
    2019-10-09

    有解决吗, 我也遇到了, 这个问题

    2019-10-09
    有用
    回复 2
    • 郑
      2019-10-10
      后来自己就好了
      2019-10-10
      回复
    • 칡길릭
      칡길릭
      2020-03-11回复
      多久之后好的?
      2020-03-11
      回复
登录 后发表内容