收藏
回答

无法通过 useExtendedLib 扩展库 的方式引入weui?

使用:报错信息自动加上了miniprogram_npm/
"mp-actionSheet": "weui-miniprogram/actionsheet/actionsheet"
appjson
"useExtendedLib": {
    "weui": true
}
报错信息:
VM388 WAService.js:2 Error: Component is not found in path "miniprogram_npm/weui-miniprogram/actionsheet/actionsheet"


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2021-02-01

    页面的json文件里面要加上引入的配置

    2021-02-01
    有用 1
    回复 3
    • 李三
      李三
      2021-02-01
      是加上了的
      2021-02-01
      回复
    • 2021-02-01回复李三
      加上了路径应该不会提示miniprogram_npm,你是不是把npm方式和扩展库的方式用混了?
      2021-02-01
      回复
    • 李三
      李三
      2021-02-01回复
      应该是混用的,现在情况是项目里面有一个miniprogram_npm,但是是从其他小程序拷贝过来的。
      2021-02-01
      回复
  • 静水流深
    静水流深
    2021-04-26

    我也遇到这个问题了,请问问题出在哪里呢?

    2021-04-26
    有用 2
    回复
登录 后发表内容
问题标签