收藏
回答

分享成功未验证应用

前言:不要再发文档了,安装文档来的,找不到原因。

步骤:

1.微信开放平台设置:

2.apple-app-site-association 配置

3.上传服务器根目录访问

https://www.dawnhealthy.com/apple-app-site-association

浏览器输入https://www.dawnhealthy.com/ios 提示404。

4.代码注册

 [WXApi registerApp:wechatAppId universalLink:UNIVERSAL_LINK];

static NSString * const UNIVERSAL_LINK = @"https://www.dawnhealthy.com/ios/";

5.Associated Domains 设置

6 xxx.entitlements

实现 continueUserActivity 方法

- (BOOL)application:(UIApplication *)application continueUserActivity:(NSUserActivity *)userActivity restorationHandler:(void (^)(NSArray<id<UIUserActivityRestoring>> * _Nullable))restorationHandler{

 return [WXApi handleOpenUniversalLink:userActivity delegate:self];



出现问题:分享,登录,一切都可以 也不跳转2次,但是分享后 消息下面 显示 未验证应用

调用微信自检函数

 WeChatSDK自检: 0, 1, check passed, 

WeChatSDK自检: 1, 1, check passed, 

WeChatSDK自检: 2, 1, check passed, 

 WeChatSDK自检: 3, 1, check passed, 

WeChatSDK自检: 4, 1, check passed, 

WeChatSDK自检: 5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link, 

WeChatSDK自检: 6, 1, All Check Passed!, 


最后一次编辑于  2021-06-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-06-29

    你好,appid:wxcfe2874971309fc9,昨天没有新版本OpenSDK的分享或者授权登录的记录。


    2021-06-29
    有用
    回复
  • 😶
    😶
    2021-06-04

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的appid。

    • FG
      FG
      已追加反馈信息
      appid
      AppID:wxcfe2874971309fc9
    • FG
      FG
      2021-06-21
      怎么了,请问有结果了吗
      一直未验证应用,已经2周多了,微信能联系到官方吗?这让我们使用着怎么解决?
      2021-06-21
      回复
    • bilibili
      bilibili
      2021-07-05回复FG
      朋友  解决了 吗   我也是这个问题
      2021-07-05
      回复
    • FG
      FG
      2021-07-30回复bilibili
      没管了。过了好久自动好了
      2021-07-30
      回复
    • FG
      FG
      2021-07-30回复bilibili
      微信他们根本联系不到,真垃圾
      2021-07-30
      回复
    2021-06-04
    有用
    回复 5
登录 后发表内容