收藏
回答

微信分享提示universal link校验不通过?

第一个问题 apple-app-site-association path如下             "paths": [ "*", "/qq_conn/1111461538/*", "/sdksample/*", "/app/*"]

为什么qq能验证正常通过 微信支付也可以正常支付 微信分享却不能通过是什么问题?

第二个问题 微信开放平台应用管理需要的universal link怎么填 是根目录/app/ 还是根目录/app/link

第三个问题 微信开放平台修改universal link后 需要几天审核 审核期间微信使用新的还是旧的?

第四个为题 为什么修改个universal link 还需要那么久审核时间,给排查错误和试错造成了很大不便和时间成本!

马上要上线了 各种自己排查已经排查过了 今天也上报了日志 微信号 I_have_a_Tiger_baby

最后一次编辑于  2022-04-18
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2022-04-18

    参考知识库

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000880a051015855aea992f995bc09

    2022-04-18
    有用
    回复 1
    • Hi、🐯🐯
      Hi、🐯🐯
      2022-04-19
      2022-04-19 09:15:07.072797+0800 jingyuan[71216:5778873] wxlog:launch app with ul only success
      2022-04-19 09:15:07.073086+0800 jingyuan[71216:5779165] XPC connection interrupted
      2022-04-19 09:15:11.465048+0800 jingyuan[71216:5778873] wxlog:launch app with universal link, ret:1
      2022-04-19 09:15:14.328420+0800 jingyuan[71216:5778873] wxlog:req:<SendMessageToWXReq: 0x280a634c0>, cid:7492c03bb373986b0901ca66a234460246bc1be9959a5681e8f58cce80ec6b22

      log 如上
      2022-04-19
      回复
登录 后发表内容