收藏
回答

企业付款到零钱接口问题

去年写的这个功能  都是可以用的,但最近用不了了  ,调试发现接口返回为空 没有任何返回值  问题也无从查起,求解

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-02-25

    您好,请提供相关请求参数,并将您遇见的问题详细描述一下。

    2019-02-25
    有用 1
    回复 5
    • 何处寻何人
      何处寻何人
      2019-02-25

      我吧证书重新上传了一下 现在又有返回值了  返回这个 ["err_code"]=> string(23) "PAY_CHANNEL_NOT_ALLOWED" ["err_code_des"]=> string(72) "本商户号未配置API发起,请查看产品中心企业付款配置"    但是我产品配置里面显示是api发起是正常的啊   到底要怎么配置  以前都不需要配置的啊

      2019-02-25
      回复
    • 微信支付技术助手7
      微信支付技术助手7
      2019-02-25回复何处寻何人

      PAY_CHANNEL_NOT_ALLOWED

      本商户号未配置API发起能力 

      本商户号未配置API发起能力 

      请登陆商户平台,查看产品中心企业付款到零钱的产品配置

      您好,请参考:https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/tools/mch_pay.php?chapter=14_1

      2019-02-25
      回复
    • 怎样
      怎样
      2019-08-29
      我的项目是部署在我配置ip的那台服务器上的,然后在支付商户平台更改配置,调用是我服务器的ip地址为什么不行?
      2019-08-29
      回复
    • Safari
      Safari
      2022-01-27回复怎样
      老哥问题解决了吗?我这里同样的问题
      2022-01-27
      回复
    • A20年软件开发与服务
      A20年软件开发与服务
      2022-03-23
      企业付款至零钱以前还能用,不勾选企业付款API发起显示关闭,勾选了让填写IP,IP地址也填写服务器IP了,总是提示“此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置”
      2022-03-23
      回复
  • A20年软件开发与服务
    A20年软件开发与服务
    2022-03-23

    同样问题,怎么配置了服务器IP还是提示 “此IP地址不允许调用接口,如有需要请登录微信支付商户平台更改配置 

    2022-03-23
    有用
    回复
登录 后发表内容