收藏
回答

wx.previewImage预览大图在安卓机上为什么无法加载出来呢?

小图能够显示,点击后预览的时候无法显示,一直黑屏。图片路径都是一样的,回调也是成功的

安卓机上有问题,苹果能够显示

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 默
    2020-07-17

    打印一下这个数组imglist

    2020-07-17
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-07-17

    最好亮下代码。


    2020-07-17
    有用
    回复 10
    • 同周共济
      同周共济
      2020-07-17
      找到办法了,安卓上面得用getImageInfo 先获取到图片路径,直接的远程图片路径无法加载预览大图
      2020-07-17
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-07-17回复同周共济
      我一直是用直接预览远程图片链接的方法的。一切正常
      2020-07-17
      回复
    • 同周共济
      同周共济
      2020-07-17
      代码如下,安卓机上预览大图就是黑屏,问题在哪呢
      previewImage: function (e) {
          var that = this;
          var src = e.currentTarget.dataset.src;
          var imglist = [];
          for (var i = 0; i < that.data.detail.fileList.length; i++) {
            imglist.push(that.data.siteurl + '/data/attachment/forum/'+ that.data.detail.fileList[i].filename)
          }
          wx.previewImage({
            current: src,
            urls: imglist 
          })
        }
      2020-07-17
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-07-17回复同周共济
      previewImage前console.log下src和imglist看是否图片源链接的问题哈。
      2020-07-17
      回复
    • 同周共济
      同周共济
      2020-07-17
      2020-07-17
      回复
    查看更多(5)
  • 青团社
    青团社
    2020-07-17

    图片地址贴下。

    2020-07-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签