收藏
回答

珊瑚文本内容安全检测返回"内部错误"

珊瑚文本内容安全,返回内部错误:

返回代码:{"errMsg":"invokeService:ok","data":{"Response":{"Error":{"Code":"FailedOperation.UnKnowError","Message":"内部错误"},"RequestId":"0c5ecfaf-5d69-47f4-b189-e0fa5456e6ce"}}}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Sam
    Sam
    2020-05-18

    我们也出现同样的问题,请求官方尽快修复,谢谢

    2020-05-18
    有用 5
    回复 6
    • 大白
      大白
      2020-05-18
      坐等官方修复
      2020-05-18
      2
      回复
    • 君
      2020-05-18回复大白
      貌似已经修复了~
      2020-05-18
      2
      回复
    • 大白
      大白
      2020-05-18回复
      确实修复了,可以下班了
      2020-05-18
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-05-18
      已经恢复了哈
      2020-05-18
      2
      回复
    • 大白
      大白
      2020-05-19回复疯狂的小辣椒
      感谢,速度很快
      2020-05-19
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 君
    2020-05-18

    遇到同样的问题,请求官方尽快解决,影响用户体验啊

    2020-05-18
    有用 3
    回复 4
    • 大白
      大白
      2020-05-18
      检测不通过我是提交呢还是不提交呢?提交把万一有敏感词怎么办,不提交吧总不能让用户等吧
      2020-05-18
      2
      回复
    • 君
      2020-05-18回复大白
      我们也是同样担心这个问题啊
      2020-05-18
      1
      回复
    • 大白
      大白
      2020-05-18回复
      不嫌麻烦的可以接入两个不同平台的检测,好烦
      2020-05-18
      1
      回复
    • 君
      2020-05-18回复大白
      官方找不到任何的客服电话,私信也从来没有回复过,现在也不知道是什么情况
      2020-05-18
      1
      回复
  • 梦想家@张小鹏
    梦想家@张小鹏
    2020-09-04

    JAVAd代码怎么写哦JSON套JSON

    2020-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签