收藏
回答

怎么判断小程序分享返回?

我的需求是每次app.js里onShow方法里刷新用户信息。但是每次用户自主打开小程序和分享后返回小程序onShow里场景值都一样。 我怎么能判断它是分享返回的?不判断的话接口调用太频繁了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2020-06-16

    干嘛每次都要刷新用户信息?

    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2020-06-16
      其实这个刷新的初衷是每次根据代理二维码进来有一个记录 ,还有就是顺便刷新数据以防用户会员信息更新  但好像我多此一举了你这么一说觉得逻辑有问题  多谢啦
      2020-06-16
      回复
  • 启年
    启年
    2020-06-16

    /**

    * 生命周期函数--监听页面隐藏

    */

    onHide: function () {


    },


    2020-06-16
    有用
    回复 1
    • 夕~🤍
      夕~🤍
      2020-06-16
      可是普通关闭小程序隐藏和跳转分享页面隐藏可以区分吗? 我之前监听都会进入吧
      2020-06-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签