收藏
回答

img.scanQRCode上传图片失败

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wxc10d8a6f6f2c948a 2.0.0

云调用时,上传图片HTTP的URL,即使用img_url调用正常, 但直接上传图片,即使用img调用会报错: 41005

这个问题在图片敏感检测imgSecCheck也出现过,官方修复了。


但scanQRCode目前还未修复。


最后一次编辑于  2019-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 邓坤力
    邓坤力
    2019-10-17

    已修复,再试试 img 呢?

    2019-10-17
    有用
    回复 2
    • ani
      ani
      2019-10-19
      ok了,谢谢~ 另外想问一下,使用云函数查询数据库,是只能查到当前_id的所有结果吗?如何查询所有用户的结果呢?
      2019-10-19
      回复
    • ani
      ani
      2019-10-23
      目前iOS可用,但Android会报错404010,看了其他帖子貌似是图片size问题,但目前限制size太小了(超过256kb就会报错)
      2019-10-23
      回复
  • 邹营
    邹营
    2019-10-16

    我们之前调用 云 ocr的时候也遇到过,估计又是他们后台的配置的问题


    2019-10-16
    有用 1
    回复
  • peace
    peace
    2020-02-20

    img参数是什么格式?

    2020-02-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-17

    可以先参考:https://developers.weixin.qq.com/community/search?query=41005&page=1&block=1&random=1571283057905

    2019-10-17
    有用
    回复
  • younth
    younth
    2019-10-16

    遇到同样的问题了,求官方解答

    2019-10-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签