收藏
回答

云开发通过button组件发送客服消息后不会自动回复?

客服自动回复功能配置功能正常也发布了customerServiceMessage.send,用户发布任意文字也能正常触发自动回复,但是发的小程序不行


1,用户点击btn 进入客服界面

2,点击提示的小卡片,没有自动客服消息

3,用户在客服页面输入文字 是可以收到客服消息。


请问为什么发送小程序不能触发自动回复?


      <button show-message-card="true" class="btn" open-type="contact" send-message-title="点击卡片进入" send-message-img="../../images/click_to_enter.png"></button>
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-12-17

    自动回复代码咋写的?是没触发云函数,还是客服消息报错?

    2020-12-17
    有用
    回复 5
    • Naruto
      Naruto
      2020-12-17
      本地调试的时候没有处罚云函数;
      客服消息是OK的,因为我发送文本是能够正常触发并自动回复消息的,发送小程序就不行
      2020-12-17
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-12-17回复Naruto
      2020-12-17
      1
      回复
    • Naruto
      Naruto
      2020-12-18回复Mr.Zhao
      这个是在哪里点出来的呀?
      2020-12-18
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-12-18回复Naruto
      云开发控制台 设置里面
      2020-12-18
      2
      回复
    • Naruto
      Naruto
      2020-12-18
      感谢 已解决~
      2020-12-18
      回复
  • Naruto
    Naruto
    2020-12-17

    小程序云开发 用户通过button发送小程序卡片 不会触发云函数自动回复消息?

    2020-12-17
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签