收藏
回答

wx.getLocation调用没有反应,但是在没有APPID情况下可以正常使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 Android 6.6.6 2.0.0

本来想通过调用wx.getLocation实现获取当前位置并用图标显示出来,但是调用根本没有任何反应,图标也不显示,之后重新建立了一个项目,在没有APPID的情况下却可以正常使用,请问是怎么回事,下面是相关代码片段的链接:wechatide://minicode/1NIy8BmR6YZk

附上一段相关代码:


onLoad: function () {

var _this = this;

wx.getLocation({

type'wgs84'// 默认为 wgs84 返回 gps 坐标,gcj02 返回可用于 wx.openLocation 的坐标

success: function (res) {

console.log(res)

_this.setData({

latitude: res.latitude,

longitude: res.longitude,

markers: [{

id: "1",

latitude: res.latitude,

longitude: res.longitude,

width: 50,

height: 50,

iconPath: "/img/map.png"

}]

})

}



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 无色
    无色
    2018-05-23


    加上fail的方法啊,看看里面报的什么错,不加fail就一个success你怎么能知道原因

    2018-05-23
    有用
    回复 7
    • 柠檬。
      柠檬。
      2018-05-23
      {errMsg: "getLocation:fail auth deny"} errMsg:"getLocation:fail auth deny" 报这个错误,请问是怎么回事啊
      2018-05-23
      回复
    • 无色
      无色
      2018-05-23回复柠檬。
      应该是你拒绝授权了吧???
      2018-05-23
      回复
    • 柠檬。
      柠檬。
      2018-05-23回复无色
      拒绝授权?什么授权啊
      2018-05-23
      回复
    • 无色
      无色
      2018-05-23回复柠檬。
      定位啊,获取位置是需要授权的
      2018-05-23
      回复
    • 柠檬。
      柠檬。
      2018-05-23回复无色
      可是我并没有拒绝授权啊,如果拒绝了,要在哪里重新开启呢(新手上路,啥都不懂)
      2018-05-23
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容