收藏
回答

陀螺仪组件停止监听异常

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug stopGyroscope 微信安卓客户端 7.0.7 2.9.1

stopGyroscope  正常停止  onGyroscopeChange监听  再次开启  startGyroscope  后   onGyroscopeChange  的监听被自动打开了  并没有调用 onGyroscopeChange   试过了用  offGyroscopeChange  结果也是一样的 请问是设计成这样还是bug呀      我觉得监听关了就是关了   我再开监听onGyroscopeChange他才开

wx.startGyroscope({

            interval:"ui",

            success:()=>{

                wx.onGyroscopeChange((res)=>{

                    console.log("res",JSON.stringify(res));

                });

            }

        });

wx.stopGyroscope({});

此时再次执行上一段代码  监听函数会执行两次    因为需要用到   再次使用时改为不调用onGyroscopeChange函数了     再吐槽下:这个发热很明显  





回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-12-23

    设计如此。start/stop 是用来声明抛不抛事件,on/off 是用来监听和取消监听。

    2019-12-23
    有用
    回复 1
    • ......
      ......
      2020-01-18
      多谢  明白了   我监听没关闭
      2020-01-18
      回复
  • 叶轩
    叶轩
    2019-11-21

    请问iOS和Android是否都有这个问题?

    2019-11-21
    有用
    回复 1
    • ......
      ......
      2019-12-13
      安卓有   ios忘记试没试了
      2019-12-13
      回复
  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2019-11-01

    你好,能否提供简单代码片段,以便复现及定位问题(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2019-11-01
    有用
    回复 1
登录 后发表内容