收藏
回答

ios12动画效果异常,卡顿,直接从第一帧到最后一帧

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createAnimation 客户端 6.7.3 2.3.1

ios12动画效果异常,卡顿,直接从第一帧到最后一帧,安卓端暂未发现问题,ios12百分百稳定重现。

客户端环境如下:

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-10-22

    switch (animationType%2)  这里你片段里写错了

    我这里没问题哎 i6p iOS12 6.7.3

    2018-10-22
    有用
    回复 5
    • 2018-10-22

      那就扯了,我这里两个手机都是7p,除了ios版本不一样,其他都一样。ios12确实有问题。那可能是7p有问题了。社区有类似的,https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00048c85668168440487f295f5b800?highLine=ios12%25E5%258A%25A8%25E7%2594%25BB,但是没有官方回复。

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复

      杀了微信重启呢

      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-22回复卢霄霄

      明天再试,下班了。退一万步来讲,就算重启能解决,总不能出现问题了,让客户重启吧,不太友好。

      2018-10-22
      回复
    • 卢霄霄
      卢霄霄
      2018-10-22回复

      如果重启能解决,说明很可能和代码无关呀~

      2018-10-22
      回复
    • 2018-10-23回复卢霄霄

      怪了,今天看又正常了。什么都没动,脑壳痛。

      2018-10-23
      回复
登录 后发表内容