收藏
回答

同一个小程序同一个用户出现两个不同的 openid

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug appid 客户端 7.0 2.4.1


同一个小程序同一个用户出现两个不同的 openid 





最近这个情况出现频率特别高

最后一次编辑于  2019-04-18
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-10

    666可以的

    2021-05-10
    有用 1
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-18

    麻烦提供下重复的openid以及appid

    2019-04-18
    有用
    回复 4
    • -_-!
      -_-!
      2019-04-18

      appid:   wxa0a0d923e6e52567

      重复的openid:

              oTEp35FeB_yLYUmQV6nl_6NNwM2Y

              oPMKo5TlzSr8kl7ei8Xuy8Dyhg38



              oPMKo5ROgHfb3mIvjRnO9Dh5L6Fk

              oTEp35IJQFQppNuxF7l5MeqRG7n4

      2019-04-18
      回复
    • 寂
      2019-04-18

      您好,开发反馈的结果请自查:


      wxa0a0d923e6e52567  oTEp35FeB_yLYUmQV6nl_6NNwM2Y

      wxda5f0bdf590aaa1d    oPMKo5TlzSr8kl7ei8Xuy8Dyhg38

      wxda5f0bdf590aaa1d    oPMKo5ROgHfb3mIvjRnO9Dh5L6Fk

      wxa0a0d923e6e52567  oTEp35IJQFQppNuxF7l5MeqRG7n4


      2019-04-18
      回复
    • -_-!
      -_-!
      2019-04-18回复

      好的,谢谢,找到问题了。 测试号码数据进入了主库

      2019-04-18
      回复
    • 語。
      語。
      2022-03-09回复
      你好, 我也出现了这个问题, 确认过不是测试库导致的, 能帮我查下么
      ozopT5alDNrS5svS4ANAHdJ8J9Pg wxb21c3e030b8af425
      ozopT5UuvsJOR9weEzmS82QIEC2M wxb21c3e030b8af425
      ozopT5YHk5zGzD93Owjg_7D3RRXg wxb21c3e030b8af425
      2022-03-09
      回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2019-04-18

    确定中间没换过appid?

    2019-04-18
    有用
    回复 1
    • -_-!
      -_-!
      2019-04-18

      没有换过呀

      2019-04-18
      回复
登录 后发表内容