收藏
回答

安卓深色模式导致wx.getExtConfigSync获取不到数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getExtConfigSync 微信安卓客户端 7.0.21 2.14.1

安卓开启深色模式,

导致wx.getExtConfigSync获取不到数据。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-12-16

    你好,麻烦试试非深色模式,或者iOS的深色模式,看下是否有问题。

    2020-12-16
    有用
    回复 3
    • lonky
      lonky
      发表于移动端
      2020-12-20
      安卓的获取不到,包括第三方tabBar之类的,iOS暂时发现获取不到第三方tabBar,导致暗黑模式下第三方Tabbar配置无法生效,与开发上传的Tabbar一致,其他没有详细测试。已经2个月了,还没解决呢……这个问题只有后期上传的代码有问题!!!!早期上传的并不影响,能正常获取第三方配置
      2020-12-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-12-21回复lonky
      麻烦重新发帖,详细描述下具体的信息。
      2020-12-21
      回复
    • 对方正在输入...
      对方正在输入...
      2022-03-03回复Cjiang
      安卓深色模式下 getExtConfigSync 读取不到值。用户又不是开发人员,怎么通知得到让他换正常模式呢?
      2022-03-03
      回复
登录 后发表内容
问题标签