收藏
回答

微信公众号服务器配置无法修改

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-09-03 wxb9f174a8ad56c891

修改公众号服务器配置包括url在内,提交没有反应,不能成功。叶没有弹出任何的错误提示。换了很多浏览器都是如此。

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • Salad days
    Salad days
    2020-09-03

    遇到同样问题了。折腾了一晚上了。还是没解决,点了后啥提示也没有!

    提交返回包:{"base_resp":{"ret":0,"err_msg":"ok"},"valid_time":0}


    2020-09-03
    有用 3
    回复 7
    • 🐠 🐠
      🐠 🐠
      2020-09-06
      解决了吗?我也遇到同样的问题
      2020-09-06
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-09-07回复🐠 🐠
      你好,该问题已修复,请重试看看。
      2020-09-07
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-09-07
      你好,该问题已修复,请重试看看。
      2020-09-07
      回复
    • dreamFor
      dreamFor
      2020-12-15回复Summer✨
      这个问题咋现在还存在呢,是浏览器的问题吗
      2020-12-15
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-12-15回复dreamFor
      此前的问题已修复。建议排查下服务器url是否能正常接收微信推送。请在公众号专区发帖,提供你的帐号,页面报错信息等便于定位问题。
      2020-12-15
      回复
    查看更多(2)
  • xue.s.f
    xue.s.f
    2020-12-15

    修改公众号服务器配置包括url在内,提交没有反应,不能成功。叶没有弹出任何的错误提示。换了很多浏览器都是如此。

    2020-12-15
    有用 1
    回复
  • GGWP
    GGWP
    2天前

    2024_03_26 又不行了

    2天前
    有用
    回复
  • 山河
    山河
    发表于移动端
    2021-01-08
    域名设置好以后,服务器配置公众号,原始id,密钥,url都填好以后,提交,出现提交失败。没有任何说明,这个是哪里出了问题
    2021-01-08
    有用
    回复
  • 探险家-兰恩
    探险家-兰恩
    2020-10-24

    这个问题没有解决啊

    2020-10-24
    有用
    回复
  • Jincheng
    Jincheng
    2020-09-06

    遇到同样的问题,请问有解决的吗?

    2020-09-06
    有用
    回复 2
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-09-07
      你好,该问题已修复,请重试看看。
      2020-09-07
      回复
    • ,
      2020-12-15
      今天又出现了,赶紧看看
      2020-12-15
      回复
  • P.C.
    P.C.
    2020-09-05

    2020年9月5日15:39:42

    我也遇到了同样的问题,修改url并提交,无法修改。

    【问题现象】

    登陆公众号后台-开发-基本配置-服务器配置-修改配置,手工修改URL地址,其他数据不修改,点击提交,确定提交后,浏览器无反应,界面还是在修改配置界面。

    【排查过程】

    使用F12调试工具,再点击url确认提交按钮,浏览器会接收到返回消息,内容【{"base_resp":{"ret":0,"err_msg":"ok"},"valid_time":0}】,之后无其他数据交互。

    尝试使用360安全浏览器极速模式和chrome浏览器,以及更换电脑问题现象一致。修改另一个微信公众号的url配置也有同样问题现象。


    2020-09-05
    有用
    回复 4
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-09-07
      你好,该问题已修复,请重试看看。
      2020-09-07
      1
      回复
    • P.C.
      P.C.
      2020-09-08回复Summer✨
      2020年9月8日23:21:47
      刚刚尝试了,可以提交修改url信息了,谢谢您。
      2020-09-08
      回复
    • ,
      2020-12-15
      2020-12-15
      回复
    • ,
      2020-12-15回复
      点击后浏览器控制台报错,没反应,2个账号,一个可以修改,一个一直不能修改
      2020-12-15
      回复
  • 高傲的小胖子boooom
    高傲的小胖子boooom
    2020-09-04

    请问解决了么?

    2020-09-04
    有用
    回复 1
    • P.C.
      P.C.
      2020-09-08
      2020年9月8日23:23:17
      客服应该是修复了这个bug,已经可以修改url了。
      2020-09-08
      回复
  • 风清扬
    风清扬
    2020-09-03

    就是修改这些后,提交没有反应,不动作,也不提示什么错误信息。

    2020-09-03
    有用
    回复 6
    • 青寒
      青寒
      2020-09-03
      我没试过对接服务器URL后面加参数的写法,难道跟?id=1355有关?你可以先按F12键(或者直接在浏览器的工具里找),然后再点提交,看看开发人员工具显示什么报错信息。
      2020-09-03
      回复
    • 风清扬
      风清扬
      2020-09-03回复青寒
      不是,这个是之前修改好提交成功的信息,我准备修改它,但就算是点击修改一样是没有任何反应。
      2020-09-03
      回复
    • 🐠 🐠
      🐠 🐠
      2020-09-06
      解决了吗?
      2020-09-06
      回复
    • Mason
      Mason
      2020-09-07
      能决绝么,关键修改不生效
      2020-09-07
      回复
    • Summer✨
      Summer✨
      2020-09-07
      你好,该问题已修复,请重试看看。
      2020-09-07
      回复
    查看更多(1)
  • 青寒
    青寒
    2020-09-03

    或者提供一下页面截图?或者看看F12报什么错

    2020-09-03
    有用
    回复 9
    • 风清扬
      风清扬
      2020-09-03
      我把截图发下面
      2020-09-03
      回复
    • 风清扬
      风清扬
      2020-09-03
      F12是什么?
      2020-09-03
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-09-03回复风清扬
      F12是浏览器开发人员工具,可以查看浏览器网站运行报错信息以及网站的前端代码。
      2020-09-03
      回复
    • 风清扬
      风清扬
      2020-09-03
      你的意思是浏览器的问题吗?
      2020-09-03
      回复
    • 青寒
      青寒
      2020-09-03回复风清扬
      额,这个只是用来查看一下页面运行是否报错,是浏览器默认提供的开发工具。
      2020-09-03
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签