收藏
回答

setStorageSync:fail write DB data

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 12.3.1 IPHONE 6s 7.0.5

只有我的手机有问题,突然发生这种现象。删除小程序,清缓存,重启微信,重启手机都试过了,就差重装微信没试过。

其他同事都是可以正常使用的。正式版,体验版,开发版现象一致。

功能是将接口带回的token存储,后续其他接口调用都会用到。

APPID:wxf9c391aa2a80c106



回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  •  
     
    2020-04-04

    IOS版(多个型号),微信版本7.0.12,最近这个问题出现的很频繁,收到过会多次报警。

    2020-04-04
    有用 4
    回复 1
    • ‭
      2020-05-20
      是不是微信缓存太多了,试试看清楚下缓存
      2020-05-20
      回复
  • 王彬
    王彬
    2020-04-02

    IOS版本12.4.5 微信版本7.0.12还是会出现这个问题,这个问题还没修复吗?

    2020-04-02
    有用 2
    回复
  • 巅峰燕云常务副总🇨🇳彭伟青
    巅峰燕云常务副总🇨🇳彭伟青
    2020-04-09

    同样7.0.12 IOS有此问题

    2020-04-09
    有用 1
    回复
  • 刻骨铭心
    刻骨铭心
    2019-08-23

    请问不开调试的时候是什么现象?

    我碰到的问题是页面标题和背景颜色都能显示,wxml无法显示js无法执行,不知道是不是跟你这个有关系

    2019-08-23
    有用 1
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-08-01

    你好,这个问题已知的,后续会修复哈;目前可以试着删除所有入口的小程序,从我的小程序、最近使用中删除,杀进程重启微信看看

    2019-08-01
    有用 1
    回复 15
    • ckaaaa
      ckaaaa
      2019-08-04
      大佬,啥时候修复。。现在各种舆情反馈。😂 😂 😂
      2019-08-04
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-05回复ckaaaa
      预计微信版本7.0.6修复哈
      2019-08-05
      回复
    • Dva🎾
      Dva🎾
      2019-08-07
      啥时候发布呢? 今天都2019年8月7日,我看7.0.5已经发布三个星期了
      2019-08-07
      回复
    • 2019-08-09
      同问!!!!
      2019-08-09
      1
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-08-12回复
      快了,请耐心等待一下
      2019-08-12
      回复
    查看更多(10)
  • 白开水
    白开水
    2020-06-02

    ios,华为手机都有这个问题

    2020-06-02
    有用
    回复 1
    • 张营
      张营
      2020-06-04
      兄弟你解决问题了吗
      2020-06-04
      回复
  • 谭畅
    谭畅
    2019-08-23

    ios12.4  客户端7.0.5 出现此问题。这个是基础的api 请官方及时修复

    2019-08-23
    有用
    回复
登录 后发表内容