收藏
回答

部分手机页面出现空白

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.0.3 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)




我在app.json中已经写上这个路径,为什么还是会提示没找到呢?求官方回答。。


现在暂时是一部分手机出现这样问题,有的手机却不会


貌似page[pages/XXX/XXX] not found.May be caused by :1. Forgot to add page route in app.json.2. Invoking Page() in async task.这类问题出现很多次,官方有出什么解决方法吗

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 的米_DiMi
    的米_DiMi
    2019-02-23

    追加:

    不断试验,最后发现是无意在 Page.ts 文件中添加了一个 export function 导致。

    建议用手机远程调试,这样可以看到具体信息,不然没有线索基本上我这问题是想不到,找不出来的。


    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

    今天第一次遇到,代码不变,多编译几次,改为 ES5后,还多出来一个页面,完全找不出问题来。

    之前还是好好的,开发工具没变,只是添加了 wxml 文件,PC上显示也正常,但手机上开发版就死活报这错。

    看了下 onLoad(),也没弹出错误。

    2019-02-23
    有用
    回复
  • 简单life
    简单life
    2019-02-21

    请问解决了吗,我也遇到了类似的问题

    2019-02-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-02-20

    你好,建议检查下有没有js执行异常

    2019-02-20
    有用
    回复 3
    • W.
      W.
      2019-02-20

      就是他没有弹出异常,我也不好去检查

      2019-02-20
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-02-20回复W.

      麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

      2019-02-20
      回复
    • mede mede
      mede mede
      2019-04-15

      今天我们也有个用户反应遇到页面空白,错误信息和楼主的一样,但是是在正式版上面,远程让用户用了体验版才看到这个log,我很慌啊,也不知道怎么复现这个bug,所以也没法提供相关代码片段啊

      2019-04-15
      回复
登录 后发表内容