收藏
回答

自定义tabbar 在iPhone 8p中出现位置上移

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 自定义tabbar 微信iOS客户端 Version 7.0.3 2.6.6

预期表现: tabbar显示在页面底部

当前bug问题: tabbar位置上移


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 洛水
    洛水
    2019-09-04

    同样的问题, ios 8p 微信版本7.0.5,自定义tabbar底部有部分留白,tabbar组件浮在上面,当时没获取到录屏,楼主问题解决了吗

    2019-09-04
    有用
    回复 2
    • 🎈
      🎈
      2019-09-19
      没有解决,当时也没获取到录屏,现在这个问题无法复现了
      2019-09-19
      回复
    • 宁次哥哥
      宁次哥哥
      2019-12-03
      楼主问题解决了吗,我的也出现了该问题
      2019-12-03
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-14

    怎么操作会导致上移呢?还是进入就是这样?

    2019-08-14
    有用
    回复 10
    • 🎈
      🎈
      2019-08-14
      进入就是这样的
      2019-08-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-14回复🎈

      微信版本升级试下

      2019-08-14
      回复
    • 🎈
      🎈
      2019-08-14回复是小白啊
      已经升级到7.0.5最新版本了,依然存在这个问题
      2019-08-14
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-15回复🎈
      系统是?
      2019-08-15
      回复
    • 🎈
      🎈
      2019-08-15回复是小白啊
      ios啊
      2019-08-15
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签