收藏
回答

微信小程序测试号如何让他人测试?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 工具 最新 2.6.0


小程序用测试号写了一个获取手机号码的功能(官网说只有非个人用户可用),用自己的账号测试使用正常,用别人的账号扫码说没有权限。如何让别的账号可以测试?

回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-07

    插眼。等答案

    2021-05-07
    有用 1
    回复
  • 暴风细雨o0O
    暴风细雨o0O
    03-12

    不行,要申请正式号,可以发体验版,然后添加体验人员。

    03-12
    有用
    回复
  • 林呀林
    林呀林
    2021-09-06

    就t*的***玩意儿

    2021-09-06
    有用
    回复
  • 萍
    2020-10-08

    可以使用预览功能。真机调试只能一台手机测试,而且是有权限的开发者才能测试

    2020-10-08
    有用
    回复
  • 2020-09-07

    测试号好像没有体验版吧。

    2020-09-07
    有用
    回复
  • 杨门剑侠
    杨门剑侠
    2020-06-18

    同问

    2020-06-18
    有用
    回复
  • kobe 微信低级会员
    kobe 微信低级会员
    2020-06-14

    同问

    2020-06-14
    有用
    回复
  • 春华
    春华
    2020-04-23

    要先上传,再设置为体验版,就可以了

    2020-04-23
    有用
    回复 2
    • 不可不戒
      不可不戒
      2021-08-19
      这个是微信小程序测试号
      2021-08-19
      1
      回复
    • William Wang
      William Wang
      2022-12-18
      测试号无法上传
      2022-12-18
      回复
  • 小胖纸爱吃肉
    小胖纸爱吃肉
    2020-02-25

    插眼

    2020-02-25
    有用
    回复
  • 默
    2019-06-13

    你好,把测试号的APPID换成你的正式的APPID,然后加上权限就可以让别人测试了

    2019-06-13
    有用
    回复 3
    • 投石问道🤔
      投石问道🤔
      2019-08-31
      问的就是测试号怎么让别人测试,你换成自己的APPID就不是测试号了好吧
      2019-08-31
      1
      回复
    • 投石问道🤔
      投石问道🤔
      2019-08-31
      我最开始申请的是小游戏,现在写一个小程序只能用测试号APPID,小游戏的APPID不能用,测试号又不能给别人测试。。。
      2019-08-31
      1
      回复
    • 回_空谷
      回_空谷
      2020-02-24回复投石问道🤔
      我也是这样
      2020-02-24
      回复

正在加载...

登录 后发表内容