收藏
回答

如何在云函数中云调用?

文档中云函数调公众号相关接口,但是调用获取media接口一直报错,请求哪位前辈解答一下,我是那个环境有问题,代码这样,已经初始化环境ID

调用结果一直提示没有权限,不知道是指什么权限,调用日志如下

我以为是config.json添加如下配置,但是结果还是不行

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 绅士紫
    绅士紫
    2021-01-19

    在这里 console.log(appid) 看看?

    2021-01-19
    有用
    回复 10
    • Kermit
      Kermit
      2021-01-19
      这里的appid是个常量定义在方法上面的,
      2021-01-19
      回复
    • 绅士紫
      绅士紫
      2021-01-19回复Kermit
      调用的 openapi 和配置的不统一
      2021-01-19
      回复
    • Kermit
      Kermit
      2021-01-19回复绅士紫
      嗯嗯,复制错了,统一一样的,但是结果一样还是错的,文档说有10分钟缓存所以我隔几次调用,但是都一样的结果
      2021-01-19
      1
      回复
    • 绅士紫
      绅士紫
      2021-01-19回复Kermit
      能发下在公众号调用时的代码吗?
      2021-01-19
      回复
    • Kermit
      Kermit
      2021-01-19回复绅士紫
      公众号的调用大概就是这样的,模板参考官方https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/web/minimal-example/html.html
      2021-01-19
      1
      回复
    查看更多(5)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2021-01-19

    你好,问题未解决的话,麻烦给下小程序和公众号的appid,环境ID以及requestId

    2021-01-19
    有用 1
    回复 2
    • Kermit
      Kermit
      2021-01-19
      公众号APPId: wx2450b3655d115750
      RequestId: 5d9dc5cf-59ff-11eb-90e7-525400979946
      环境ID: staging-3gix0v229d5664e6
      小程序APPId: wxeb6bf87197306020
      2021-01-19
      回复
    • Kermit
      Kermit
      2021-01-19回复Kermit
      RequestId:33f5c686-5a02-11eb-835d-52540064cc91
      2021-01-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签