收藏
回答

为什么有时候会获取不到数据,刷新一下就好了,也没有报错?

首页获取网站数据,有时会获取不到,一直显示加载中,也不报错,重新载入小程序数据就出来了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-03-26

    你好,kill掉小程序再重新打开试试?

    2021-03-26
    有用
    回复 1
    • 赵星
      赵星
      2021-03-31
      重启就好了,但是这是什么原因造成的,不可能每次都让用户重启小程序啊
      2021-03-31
      回复
  • 命运之轮
    命运之轮
    2022-05-31

    我也遇到了相似的问题,用户刚授权小程序之后,在另一个页面获取不到用户的id,但是前端的控制台已经显示用户的id是null了,在这之后小程序刷新一下就没有任何问题了

    但是如果再来一遍依然会报错,然后刷新,然后“正常”

    2022-05-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签