收藏
回答

获取不到list中其中的某个值 ?不知道是什么问题

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 微盟
    微盟
    2020-05-25

    有可能被你下面的代码给重新赋值了,console.log输出的一般都是最新值。检查一下代码是否有别的赋值操作

    2020-05-25
    有用 1
    回复 1
    • 37.2°
      37.2°
      2020-05-25
      没有啊 控制台都是连续输出的啊
      2020-05-25
      回复
  • 👀
    👀
    2020-05-25

    207之后的代码贴一下 如果是引用类型的话 这里log打印的可能是你后面代码改变的值

    2020-05-25
    有用
    回复 1
    • 37.2°
      37.2°
      2020-05-26
      好的我看看
      2020-05-26
      回复
  • 37.2°
    37.2°
    2020-05-25

    2020-05-25
    有用
    回复
  • 默
    2020-05-25

    贴下代码片段

    2020-05-25
    有用
    回复 5
    • 37.2°
      37.2°
      2020-05-25
      就那一个要用的值取不到....
      2020-05-25
      回复
    • 默
      2020-05-25回复37.2°
      获取不到?
      2020-05-25
      回复
    • 37.2°
      37.2°
      2020-05-26回复
      里面的id都可以获取到 那就一个值 手动捂脸
      2020-05-26
      回复
    • 默
      2020-05-26回复37.2°
      图片的宽高你是使用wx.getImageInfo获取然后赋值进去的吗?
      2020-05-26
      回复
    • 默
      2020-05-26回复37.2°
      我觉得你这个应该是异步的问题 发下你的这个函数的完整代码
      2020-05-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签