收藏
回答

小程序自定义导航 open-type='switchTab' 点击不跳转

小程序自定义导航  open-type='switchTab' 点击不跳转

<view class='tapbar' wx:if='{{user_role == "用户"}}'>
  <navigator wx:for='{{tab_list.list}}' wx:key='{{item}}' class='item {{item.active?"active":""}}' open-type='switchTab' url='{{item.pagePath}}'>
    <i class='icon iconfont {{item.iconPath}}'></i>
    <text>{{item.text}}</text>
  </navigator>
</view>


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 猜火车
    猜火车
    2021-01-06

    同求 wx.navigateTo 有层级限制 并且 页面切换会被强制刷新 体验效果为 负值1024

    如果使用 switchTab 要求在app.json里面有定义,可是,如果在app.json里面定义了tab之后,底部就会出现自带的底部tab

    预测官方回答是:请把代码片段贴上来,然后消失不见


    2021-01-06
    有用
    回复
  • 余鹏飞
    余鹏飞
    2018-06-20

    switchTab

    类型的连接是不能带参数的,检查下连接

    2018-06-20
    有用
    回复
  • 玛格尔
    玛格尔
    2018-05-02

    我也想做这样的,但不知道怎么实现点击跳到指定页,有没有相关的例子?

    2018-05-02
    有用
    回复
  • JW
    JW
    2018-04-27

    首先确定要跳转的是tabbar页面,还要在app.json里面定义的

    2018-04-27
    有用
    回复
登录 后发表内容