收藏
回答

innerAudioContext的playbackRate和volume方法没起作用?

我在小程序中想播放由textToSpeech得来的音频,innerAudioContext,并且想要加快播放速度和加大音量,发现调用其中的volume和playbackRate没有用,请问这是为什么呢?我用真机调试也不行,而且基础版本库是2.12.0

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清醒
    清醒
    2020-09-25

    我这边IOS设置倍速后并不生效,需要暂停后再次播放才行,可以试试以下方法

    innerAudioContext.playbackRate = playbackRate
    innerAudioContext.pause();
    setTimeout(function () {
      innerAudioContext.play();
    },200)
    


    2020-09-25
    有用 3
    回复
  • Liuxinqiu
    Liuxinqiu
    2021-12-09

    你好,volume方法没起作用,问题解决来了吗,同样的问题,我的是在安卓上不起作用,ios上管用


    2021-12-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-05

    你好,麻烦具体描述问题流程,提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-08-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签