收藏
回答

getLaunchOptionsSync为什么不能读取扫描不同二维码时传递进来的参数?

即使扫描不同参数的二维码,getLaunchOptionsSync读到的参数值始终是第一次扫描传进来的参数,这严重的不符合逻辑,因为每次扫描,onload都会触发,但所携带的参数只能是第一次的参数,这样做真的正常吗?

另外通过二维码编译调试时是正常的逻辑,即每次onload都可以读取到不同的参数,但发布时,每次onload却只能读取第一次的参数,同样的代码却有不同的体验,这真是一个大坑。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 炭烤皮皮虾
    炭烤皮皮虾
    2020-07-28

    使用wx.getEnterOptionsSync()可以获取到新的,不要用wx.getLaunchOptionsSync()

    2020-07-28
    有用 1
    回复 1
    • 2020-12-24
      太谢谢啦
      2020-12-24
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-09

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)以及不同的码看下?

    2020-03-09
    有用 1
    回复
  • 东方红
    东方红
    发表于移动端
    2020-05-30
    ?∵∴? 😝 😡 😉 👿 😃 😃 😃 一"!!一一口一一一
    2020-05-30
    有用
    回复
  • 2020-03-10

    用onload的参数接受传参了,getLaunchOptionsSync只能用于获取冷启动的参数

    2020-03-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签