收藏
回答

open-type="getUserInfo"用户信息授权

<button open-type="getUserInfo"></button>  使用这个方法获取用户信息的时候,为什么部分安卓真机上直接就授权了,没有弹出 授权拒绝的提示框呢,ios真机上就是可以弹出提示框,让用户点击授权。这是官方更新之后的bug么?还是说我调取的方法不对?在线求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 吴奕群
    吴奕群
    2018-08-16

    有遇到一些用户,点了授权框,没有弹出授权按钮,还有遇到点了授权了,然后getSys

    2018-08-16
    有用
    回复 2
    • 2018-08-20

      权限没有加进去吧,有些手机需要自己加授权呢

      2018-08-20
      回复
    • 吴奕群
      吴奕群
      2018-08-24回复

      啥意思呢?iphone的

      2018-08-24
      回复
  • 余生😏 😏
    余生😏 😏
    2018-08-13

    老哥,getUserInfo求教啊,加个qq吧,1194979849

    2018-08-13
    有用
    回复 1
    • 2018-08-20

      你好,我也是按照官方api写的,button按钮呢

      2018-08-20
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-08-02

    你好,如果用户已经授权确认过的话是不会再弹出提示框的

    2018-08-02
    有用
    回复 6
    • 2018-08-02

      把小程序从微信里面删除之后,再次扫码预览进入小程序还是没有弹出提示框,直接就授权了;我在开发工具中清除登录信息之后,在手机上就会弹出提示框,开发工具和手机有什么关联?之前开发已经上线的小程序没有出现类似问题。

      2018-08-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-02回复

      开发者工具和真机的授权是互通的,你在开发者全部清除缓存之后,真机预览就会有弹框确认授权

      2018-08-02
      回复
    • 2018-08-02回复疯狂的小辣椒

      这个是新加的么?但是别的测试人员,没有在开发工具中登陆过,在手机微信里面删除授权信息后,再扫二维码进去也没有授权提示,直接就进去了,这个授权信息怎么删除掉才能算是第一次授权弹出提示框

      2018-08-02
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-08-02回复

      因为授权过之后,你点击胶囊按钮的三个点进入关于小程序的页面,你再打开右上角的三个点,设置页面那里,里面的授权按钮是打开的状态的,所以授权已经存在的,就不会出现弹框

      2018-08-02
      回复
    • 2018-08-02回复疯狂的小辣椒

      哦 好的谢谢你的解答。

      2018-08-02
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容