收藏
回答

未能获取unionId

框架类型 问题类型 操作时间 AppID
小程序 Bug 2020-09-07 wxbf893da6a70ddcfc

接口:https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session

问题:未能获取到unionId

满足条件:如果开发者帐号下存在同主体的公众号或移动应用,并且该用户已经授权登录过该公众号或移动应用。开发者也可以直接通过 wx.login + code2Session 获取到该用户 UnionID ,无须用户再次授权。

appId: wxbf893da6a70ddcfc

时间: 2020-09-07 16:24:12.096

wx.login 方法成功,并返回,jscode:063xpFkl2ggMz54NTUkl2zszvB0xpFkl

执行code2Session 未返回 unionId


https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/login/auth.code2Session.html

最后一次编辑于  2020-09-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2020-09-08

    这几个条件满足了吗?

    2020-09-08
    有用
    回复 9
    • 天明
      天明
      2020-09-08
      满足了的。一般情况下会返回unionId,但是部分时间不返回。
      2020-09-08
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-08回复天明
      没返回的你有什么证据能确认是满足某一个条件不给返回UnionID的吗?用数据说话才能让官方好定位问题。
      2020-09-08
      回复
    • 天明
      天明
      2020-09-08
      满足条件:如果开发者帐号下存在同主体的公众号或移动应用,并且该用户已经授权登录过该公众号或移动应用。开发者也可以直接通过 wx.login + code2Session 获取到该用户 UnionID ,无须用户再次授权。


      appId: wxbf893da6a70ddcfc
      时间: 2020-09-07 16:24:12.096
      wx.login 方法成功,并返回,jscode:063xpFkl2ggMz54NTUkl2zszvB0xpFkl
      执行code2Session 未返回 unionId
      2020-09-08
      回复
    • 天明
      天明
      2020-09-08
      session_key 和 openid 返回了的
      2020-09-08
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2020-09-08回复天明
      满足条件里绑定了开放平台吗?
      2020-09-08
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签