收藏
回答

cocos构建小游戏后怎么实现游戏结束后手机震动的功能

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.vibrateShort() 微信安卓客户端 7.0.15 2.0.0

游戏结束函数如下:

gameover() {


        if (cc.sys.platform === cc.sys.WECHAT_GAME) {

            wx.vibrateShort();

        }

        cc.director.loadScene('game');


    },

但真机测试的时候游戏结束时并没有震动

代码目录如图,看网上教程有的说要在wxml文件里进行设置,但我目录里并没有,是要自己创建一个wxml文件吗?如果是,那要怎么跟我的gameover函数绑定呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-06-22

    尝试一下长震动?可能短震动太轻微了,你感觉不到

    2020-06-22
    有用 1
    回复
登录 后发表内容
问题标签