收藏
回答

苹果机型的用户点击“授权登录”按钮无反应,无法弹出官方授权弹框

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug iOS 各个版本 iPhoneX、iPhone8 、iPhone8plus等 最新

1、重现步骤:用户点击“授权登录”按钮无反应,不能正常弹出官方的授权弹框。

2、相关机型的问题现象:经测试,安卓手机都可以正常点击我们这边的“授权登录”按钮,目前发现iPhone 6s第一次进入小程序不可以,第二次进去,点击此按钮又可以触及官方的授权弹框,但有部分 的6s第一次进入小程序可以成功弹出授权弹框,有点看运气。。。iphoneX,iPhone8 plus等手机点击该按钮,一直无效。

3、问题抛出一个月了,请官方尽快出解决方案,谢谢各位TC小伙伴。



回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Thinking80s
    Thinking80s
    2018-10-31

    我们也有,点击授权弹框一点反应也没有 <button open-type="getUserInfo" class="btn_bindauth" bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">授权登录</button>

    2018-10-31
    有用 2
    回复 1
    • 2019-06-18

      我们也遇到这个问题了,主要是iPhone7和iPhone8

      2019-06-18
      回复
  • Allie
    Allie
    2020-05-06

    我这边也有,是三星的手机,只有几个,但是也很麻烦

    2020-05-06
    有用
    回复
  • 2019-09-29

    用户也碰到这个问题,就没办法解决吗?



    2019-09-29
    有用
    回复
  • 彦明
    彦明
    2018-10-30

    我们这两天也有好几个人反馈了, 点击获取用户信息按钮无弹窗, 请问这个怎么解决. 都是iOS用户

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-10-25

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2018-10-25
    有用
    回复 18
    • 2018-10-25

      <button open-type="getUserInfo" class="btn_bindauth" bindgetuserinfo="bindGetUserInfo">授权登录</button>

      属性都是使用小程序的官方指定的属性,苹果手机使用的时候,不能点击进入方法。

      2018-10-25
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-10-26回复

      你这个是无法弹出授权框?授权之后是不会弹出授权框的呀,我这边测试是正常的

      2018-10-26
      回复
    • 2018-10-26回复灵芝

      你误解了,我们是获取不到授权的状态,一直是停留在授权登录的页面,你们官方的授权弹框根本都没有显示。

      • 重现步骤:用户点击“授权登录”按钮(我们开发做的用户授权登录)无反应,不能正常弹出官方的授权弹框。

      • 相关机型的问题现象:经测试,安卓手机都可以正常点击我们这边的“授权登录”按钮,目前发现iPhone 6s第一次进入小程序不可以,第二次进去,点击此按钮又可以触及官方的授权弹框,但有部分 的6s第一次进入小程序可以成功弹出授权弹框,有点看运气。。。iphoneX,iPhone8 plus等手机点击该按钮,一直无效。


      2018-10-26
      回复
    • 2018-10-26回复灵芝

      这是你们10.10上线的小程序,规定设计一个按钮(我们做成了页面)要获取到用户点击登录,然后才会触发你们官方的授权框吗?具体看百果园,他们已经解决了。

      2018-10-26
      回复
    • 2018-10-26回复灵芝

      建议你们这边关掉授权,重新测试吧。或者取消多次点击才能触发你们官方授权,这个版本真的太多坑。。。

      2018-10-26
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容