收藏
回答

video的pause()用不了了吗?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 video 工具 6.5.3 2.0.0

this.videoContext = wx.createVideoContext('myVideo');

this.videoContext.pause()  

暂定不了也没报错 





回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2019-03-04

    在page里面直接写没问题,但在自定义控件里面就有问题

    this.videoContext.pause();

    this.videoContext.stop();

    this.videoContext.play();






    2019-03-04
    有用 2
    回复 2
    • 阿北
      阿北
      2019-04-16

      没错

      2019-04-16
      回复
    • JP摩根
      JP摩根
      2019-09-23
      最后解决了在page中生效,在组件内不生效的问题吗?
      2019-09-23
      回复
  • 2020-12-04

        this.videoContext = uni.createVideoContext("myVideo",this);


    2020-12-04
    有用
    回复
  • l
    l
    2019-02-20

    问题解决了,是我自己写错了,打扰了,非常感谢

    2019-02-20
    有用
    回复 3
    • 太阳
      太阳
      2019-02-25

      怎么解决的,我这边也是不能暂停

      2019-02-25
      回复
    • l
      l
      2019-02-25回复太阳

      1.this.videoContext = wx.createVideoContext('myVideo') 要写在onReady里面

      2.检查一下控件id名有没有写错

      3.检查this作用域有没有问题



      2019-02-25
      1
      回复
    • 太阳
      太阳
      2019-02-25回复l

      非常感谢,解决了

      2019-02-25
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-02-20

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-02-20
    有用
    回复
登录 后发表内容